Талант

Виктор Лепеха
Талант это сила свободы.

Талант это проблеск души.

Талант - сто процентов работы

И вера в любовь и мечты.

Талантливым людям по жизни

Легко и свободно идти.

И это им так помогает

Творить чудеса красоты.

Талант обнаружить не просто.

Сложнее его развивать,

Сложнее достичь идеалов,

Чтоб имя в веках записать.

Не просто бывает раскрыться,

Не просто бывает понять,

Что Ты в самом деле стремишься

Всю жизнь только этим занять.

Ведь надо же много трудиться.

Ведь надо же много познать.

И нужно конечно влюбиться

И чётко мечту прописать.