Страшен, в общем, жизни грешный миг!

Евгений Заикин
Каждый в суете уже отвык,
Приходить в душевности к молитве.
Страшен, в общем, жизни грешный миг,
На безверии! Подобен острой бритве…

Где прощенье, покаяние, любовь,
Нет душевности, а совесть всю пропили.
Постигаем силу греха вновь…
В суете Христа совсем забыли!

И горят вселенские костры,
В них сжигают души при затменьи.
Разрушаем сами же мосты…
В небеса к всеобщему спасенью!










Фото размещено из Интернета...