Снег - это женщина

Чёрно Белые Файлы
Интересное предположение, будто снег - это женщина,
Выпускающая белых бабочек из коробки с ленточкой алой.
Ну конечно же, снег - это женщина, потому что снежинки нежно
На ресницы и губы садятся и целуют так беспощадно,
Чуть прохладно целуют девочек...Снег пришёл...И снег - это женщина.


ноябрь, 3

Если ты сейчас читаешь, тебе - спасибо за идею и просто спасибо :))).