Ты мне нужен

Татьяна Никис Никитина
Как ты мне нужен!
Не могу тебе сказать
А вновь и вновь пишу все на бумаге!
Как я хочу,порой,
Тебя обнять.
Но видно,грош цена,моей отваге.
Я не могу сказать тебе всего,
Что доверяю часто авторучке.
И вот строка "ложится" за строкой
Рука старательно выводит закорючки.
Как я тебя ревную!
Боже мой!
Ко всем ревную!
Глупо. Понимаю.
И потому тебе не говорю
А вдруг ты посмеешься?
Я  ж не знаю.
Как я люблю тебя!
Пускай смешно порой,
Как я смотрю с чуть глупою улыбкой.
Не знаю сможешь ли понять:
Живу тобой!
Хоть никогда не быть мне "первой скрипкой".
Мне многое хотелось бы сказать:
Как без тебя мне плохо. Как скучаю.
Что часто плачу без тебя
И даже как, до встречи дни,
Минуты  вслух считаю.
Я не скажу тебе...
А может быть
Дам просто прочитать,что написала.
И ты тогда узнаешь
Сколько слов тебе я самых важных не сказала!
 
10.2009