Ну вот и все

Татьяна Никис Никитина
Ну вот и все!
счастливые минуты
Вы пролетели ,словно,белый дым.
Я вновь одна.
И больно почему-то.
А тот,кто нужен был вчера,теперь незрим.
Ну вот и все.
Закончилась та сказка,
Что обещала долгой  быть,
Счастливой быть.
Еще я чувствую ожег прощальной ласки
И так охота эту боль вином "залить".
Ну вот и все!
И не было прощанья
И слов никто ненужных не сказал.
Друг другу не сказали "до свиданья".
Расстались.Просто.
Я молчала. Он молчал.
Пустой бокал.
Прозрачные осколки.
Вино пролито.Я не стала пить.
"Запить" всю боль?
Да нет! Не будет в этом толка
Я лучше научусь одна,как прежде,жить.
 
                2009.10.16