Пора

Татьяна Никис Никитина
Пора нам расставаться .Знаем оба.
Все сказано.Все сделано.
Пусть жаль...
Не получилось,вот, "любви до гроба"
Немного сердце потревожила печаль.
Нет.Я тебя,поверь,любила честно
Я отдавала душу и себя.
Но стала я, как-будто ,незаметна
Зачем же быть обузой для тебя?
Ты говоришь "люблю"...Но разве любишь?
Ты горд, самодостаточен , спесив!
Когда уйду,все сразу позабудешь!
Забудешь,только дверь за мной закрыв.
Я для тебя сто первая страница
Той книги, позабытой  много лет.
Похоже все смешалось: тени,лица
И я средь них: мелькающий сюжет.
Все кончилось! Хорошее,плохое...
Все пережито:радость и печаль.
Но только  что же это,что такое?
Я ухожу...Но , почему-то жаль....