Мы разбили сердца в прах

Дмитрий Ильин-Колас
Оглянёмся вокруг
Мрак
Мы разбили сердца
В прах
Душу вывернув пьём
Кровь
И не видим других
Снов
Виновата во всём
Страсть
Проглотив нас в свою
Пасть
Перемелет в зубах
Нас
Сплюнув в вечность набор
фраз
И ритмично вбивая
Слог
В ненасытный просвет
Ног
Истечёт из телес
Сок
Пропустив сквозь тела
Ток
И взорвётся тогда
Звезда
Ослепив любовь
Навсегда!!!!