Вот и деревья обнажились

Игорь Павлов 2
Вот и деревья обнажились,
Бесстыдно скинув свой наряд.
Как листьев ворох ,чувства накопились...
Тебе б излить их был бы рад...

Латает вечер ночи одеяло,
На запад озираясь каждый миг.
И солнце ,уходя устало,
Ему зевая, дарит лик....

Лучем притронувшись , прощаясь,
Ласкает, снова встречи ждя,
На веки верной оставаясь,
В разлуке преданно любя....

 Не нужно слов, когда глаза
Читают чувства, ласку, нежность...
И не поверить  этому нельзя,
А ждать лишь  этим чувствам верность.