тик-так

Маховская Оксана-Ам
часы в прихожей просто так -
тик-так!...
Ну что я делаю не так?..
скажи... А может "как нибудь" -
страшней...
Умру - поплачешь обо мне...
Вот так!..
Но мы воскреснем поутру,
поверь!
Хоть "просто так", хоть " как-нибудь" -
не суть...