Прислушайся

Виктория Пырч
Прислушайся  к  тихому  шелесту  звёзд
К  плаксивому  шепоту  осенних  ливней
К  нежной  капели  прощальных  слёз
Слушай,  затаив  дыхание...  это  моя  душа.


Глаза  наивно  смотрели  в  синюю  даль
Снег,  дождь,  солнце,  ветер...  Преграда?
И  почему-то  не  хотело  сердце  превращаться  в  сталь
Смотри,  не  двигаясь...  это  моя  любовь.