Обратная сторона

Виктория Пырч
Обратная  сторона  солнца,
Обратная  сторона  неба,
За  ними  горят  зведы,
За  ними  почти  бездна...


Хочу  загореться  ярко,
Так  чтоб  не  залить  водою,
Чтоб  всем  вокруг  стало  жарко
И  побежать  за  тобою...


Бежать,  разбивая  ноги,
До  крови,  до  дикой  боли...
Не  знать  забыл  или  помнишь,
Подсыпать  в  свои  раны  соли...


Догнать  и  обнять  нежно,
Так  чтоб  все  понял  сразу...
Потом  оттолкнул  небрежно,
Так  и  не  сказав  Ту  фразу...