Нужно быть...

Валентина Щуревич
Нужно быть в Жизни сильным.
Бог не прощает слабости,
Приниженных и трусливых,
Творящих втихую гадости.
Он любит отважных, упрямых,
Действующих умело.
В Жизни им все дается:
Любовь, удача и дело.