Ташкент Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Ташкент

Не хватит в мире кинолент,
А слов земных мне не найти,
Чтоб описать тебя, Ташкент, –
Бриллиант на шёлковом пути!