Не понимаю

Виктория Пырч
Что-то  не  то
И  как-то  не  так.
Мне  кажется  ты
Мой  единственный  враг.


Кипеть  изнутри 
Заставляешь  меня.
Без  огненных  глаз
Не  могу  я  ни  дня.


Когда  тебя  нет
Ноет  всё  и  болит,
Лишь  голос  твой  тихий
Спасенье  сулит.


Ты  режешь  и  давишь
Мечтой  о  себе,
Ты  хочешь  -  заставишь
Кориться  тебе.


Я  буду  бежать,
Но  я  не  убегу.
По  кругу,  по  кругу,
Всё  в  том  же  бреду.


Ты  просто  наркотик,
Тебя  я  хочу,
Без  губ  твоих  нежных
От  боли  кричу.


Хочу  улететь  я,
Хочу  всё  забыть.
Но  только  без  них 
Не  смогу  я  прожить.


Ни  дня,  ни  минуты.
Но  ты  далеко.
Ну  что  же,  так  надо.
Хоть  мне  нелегко.