Лёгкий тест

Виктор Еремин
Проявляя интеллект,
Мама ставит легкий тест:   
Кто такой товарищ  Ленин?
-Ты спросила бы про Деми!
Это, дочка,  большевик!
Ну, тогда ответь родная.
Циолковского ты знаешь?
И  последовал  ответ:
-Коммунист, а может  нет?
А Гагарин  - это кто?
-Муж Полины, кто-ж еще!
И пожалуйста, скажи:
-Что за птица, скажем, стриж?
Отвечай, чего молчишь!? 
-Ну, мамуля, ты даешь!
Ксюшу Стриж не узнаешь!

Ситуация ясна –
В голове одна фигня!
Дальше вредно продолжать,
Лучше тихо повздыхать!