острая тишина

Ирбис Руа
Порою тишина острей ножа…
Я хожу бесшумно в темноте
Во мне, наверно, больше не спешат
Разгульные порывы всех страстей…

Затерта память до сквозных прорех
На месте том, где был когда-то ты…
И затупились кончики у вех,
Где насаждала письмами мечты…

И вымер музыкальный сердца зал.
И не играет польку четкий ритм…
И все, что ты однажды не сказал,
Уже никто мне в тишине не говорит…