Август. Вторник. Утро

Нина Прохорова
Август. Вторник. Утро.
Солнце светит в вышине.
Все в природе мудро.
Как добра она ко мне!
Только глаз открыла -
ждет уже меня письмо.
Это очень мило!
И от милого оно!
Правда, не понятно,
а причем тут слон?
Но одно приятно,
что доволен он.

11.08.09