Мне кажется

Виктория Пырч
Мне  кажется,  я  люблю,
Я  даже  свободней  чем  ветер,
Мне  месяц  застенчивый  светит,
С  собой  забирает  слова.


Слова  ни  к  чему,  если  любишь,
Ведь  делают  только  больней.
Банальнее  делают  чувства,
А  хочется,  чтобы  сильней.


В  глазах  отражаются  звёзды
И  ветер  шумит  в  волосах,
И  в  руки  мне  падают  слёзы,
Лицо  умывает  роса.


Мне  кажется,  я  забыла
Всю  боль,  что  была  чужой,
О  том,  что  когда-то  любила
И  тех,  кто  посмел  быть  со  мной.


Меня  заставляли  падать,
Заставили  стать  на  колени.
Должна  ли  была  я  плакать
От  чьей-то  зажравшейся  лени?


К  чертям  эти  глупые  шутки,
Послать  бы  всё  это  подальше.
У  всех  есть  какие-то  "мутки",
Отвратные  дети  фальши.


Я  больше  не  жду  удачи,
Я  больше  словам  не  верю,
А  ведь  не  могло  быть  иначе
И  в  сердце  закрыты  двери.


И  в  мыслях  моих  нелепых
Всё  навсегда  осталось.
Я  просто  смотрела  слепо,
Мне  всё  это  только  казалось.