Прекрасный Сад Души Поэта

Кира Ломакина
-А мы поём о том, чего на свете нет,
Про сладкую Любовь, спелее зимней вишни-
Всё это просто сумасшедший бред...
-А может, Дар, который нам послал Всевышний?

Ведь у Него в запасе для каждого из нас
Имеется кусочек Рая скороспелый,
И мы поднимемся сейчас
На облака, откуда сыплет Он снежочек белый.

Кусочек Рая – то и есть ЛЮБОВЬ,
А мы всё бегаем и ищем что-то,
Да просто надо слиться нам с природой вновь-
И исчезнут все житейские заботы.

Мы погрузимся в мир ГАРМОНИИ и СВЕТА,
ЛЮБОВЬ нам станет крышей над главой,
И тогда счастливой станет вся планета,
И тогда мы посмеёмся над собой,

Над собой, над безобразной жизнью этой,
Над злом, которое творили невзначай
Все недруги, но платим мы другой монетой
С названием ДОБРО и ДРУЖБЫ чай.

Одарим мы тебя своей ЛЮБОВЬЮ,
И ты забудешь, что такое зло,
Ты поделись же с нами всей своею болью-
Узнаешь ты тогда, что есть в Земле ДОБРО.

ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ и СЧАСТЬЕ,
И крепкой ДРУЖБЫ сладкое тепло,
Тогда исчезнут все твои ненастья,
И станет на душе твоей светло,

А для того ты полюби всех бесконечно,
И даже тех, кто обижал подчас,
Ведь Жизнь земная слишком быстротечна,
И надо жить в Любви уже сейчас!

Ты в двери эти постучи,
И распахнутся врата Рая,
Мы отдадим тебе ключи
От прошлой жизни. Засыпая,

Ты выпей в раз глоток ЛЮБВИ,
Твой Храм Духовный распахнётся,
И никакой уж нет судьбы,
Твоя Душа на небо вознесётся.

Мы любим все сейчас друг друга,
И вот вступил ты в наш союз,
Здесь ты найдёшь себе супругу-
Твоя Любовь сильнее брачных уз...

Мы все живём на Небесах-
Душа любая как планета.
Ты надпись прочитаешь на вратах:
"Войди в сей Сад Души Поэта!

И ты найдёшь в нём сказку бытия
Несуществующего мира,
И прочитаешь жития
Небесного Эфира.

Здесь нет страданий, есть ЛЮБОВЬ,
Хранящая планету от ненастий,
И здесь не существует кровь,
А значит боль, но существует только СЧАСТЬЕ!

Здесь нет предательства и лжи,
Здесь ДРУЖБА льётся водопадом,
А Душ Прекрасных, словно в поле ржи,
И Звёзды тут пасутся стадом,

А Лучик Солнца умещается в ладони.
И птицы пропоют вам на заре,
Все Дети тут катаются на пони,
И Принц прискачет к вам на золотом коне!.."

Ах, если бы всё это было правдой,
Ах, если бы всё это было наяву,
То это было б высшей для меня наградой,
А если хочешь – я тебя с собою проведу:

И ускачем мы с тобою далеко отсюда.
Превратится в точку город наш,
И глотнём мы из любовного сосуда,
И составим бренной жизни нашей мы коллаж.

А над нами защебечут птицы,
Разольётся колокольный звон,
Мы удержим в двух руках синицу
И отвесим там с тобой земной поклон.

За то, что мы имеем СЧАСТЬЕ
ЛЮБИТЬ друг друга много лет.
Нам не страшны с тобой ненастья –
Перешагнём мы через сотни бед.

Откроет Сад Души свои Ворота,
А там тропинка сложена из роз,
Нам прозвучит седьмая нота,
Как марш в Саду Поэта Грёз!