Лихие девяностые

Тамара Феликсовна Тимофеева
ГОВОРЯТ ГОДА ПИХИЕ,
Да лихие,
         может быть.
Но когда они иные?
Но когда иная прыть?
Голод, холод и разруха,
Войны, плен,
         затем тайга,
И сердец разбитых мука,
Счастье, где ж
         оно тогда?
То лихие, так лихие,
         ну а эти,ерунда...
Развратили
         лишь пол-мира,
В культ ввели опять тельца,
И теперь о нем судачат,
         без начала и конца.
-------------------------------