Чудесно как сейчас...

Валентина Щуревич
Чудесно как сейчас на даче
Работать летним вечерком.
Поет Природа, дышит, плачет...
Нам с нею хорошо вдвоем.
Мы упиваемся любовью,
И жизнь прекрасна и легка -
Кругом леса, поля, раздолья,
И розовые облака.
И наслаждаюсь я работой,
Ветрами, пеньем птиц,
Волшебной тишиной.
И это для меня так много,
И потому не скучно мне одной.