***

Кристиан Дмарк
Что поистене для нас свобода?
Безумный миг бескрайнего полета...
А может ветер в волосах?
А может это чувство выше бога
А может просто тиш и гладь
Уйти от всех эмоций и людей
Возможно ли такое чувство
Скорее нет.. мы просто неподвластны
Мы можем только заморозить
Но не убить и растоптать
Мы не боги и даже не духи
Мы просто простые усталые люди...