Люмтики - 9

Альфа Люм
          ***
Понедельник, утро... Неохота
Ни любви, ни жалости, ни чаю...
Сёдня не боись меня, работа,
Я тебя не трону! Отвечаю!

          ***
Прямая, как и всё воскресным утром,
Мысль зрела - гениальна и проста:
Насколько б толще стала "Камасутра",
Не сбрей нам эволюция хвоста...

          ***
Жизнь омонимы пишет с натуры:
Девяносто-шестьсят-девяносто -
Не параметры женской фигуры,
А проезд ГИБДДшного пОста.

          ***
Хоть в fashion-style и не ортодокс,
Но в холода чтоб не застали беды -
Заплёл аж БобаМарлевские дреды!
А сверху, как всегда, под полубокс...

          ***
Скандалы за экспрессию любя,
(под глазом - бланш, на жопе - след кроссовки...)
Вчера я снова вышел из себя!
Но не на той, похоже, остановке...

          ***
Первобытные дремлют рефлексы,
А проснутся - всё в глаз, а не в бровь...
Мне, разбив после первого секса
Нос, Марго изрекла:"Кровь за кровь!"