Вот такой вот я

Ник Волков
Назови сатаною
Ангелом назови
Когда свет тогда я с тобою
Когда тьма то я один

Возвысь на пьедестал
Или сбрось меня со скалы
Камни сломают кости мои
Это жизнь на грани любви

Я буду садом, а ты змеёй
Все мои фрукты возьми с собой
Демоны лучше, чем думаешь ты
Жизнь им твоя не нужна вовсе

Вот такой вот я,
Можешь убить меня
Ты люби, я вернусь
Никогда не остановлюсь
Всем вопреки…

У Клеопатры был свой путь
У Мата Хари свой
Не тебе судить о них
Ты читай побольше книг

Жизнь – это парадокс и нет смысла в ней вообще
Снимешь ли фильм без камеры ты?
Да всё это мечты
Я буду садом, а ты змеёй
Все мои фрукты возьми с собой
Демоны лучше, чем думаешь ты
Жизнь им твоя не нужна вовсе