Шоу

Ник Волков
Игра улыбок, игра вечных оков.
И под утро поток ночных звонков.
Все хотят узнать, в чем же суть,
А сути нет, только длинный путь.

Другие роли, другие игроки
И за сценой все те, кто не близки.
Свет софит погаснет в тот же час
И  блеск уйдет от нас.

Но шоу продолжается
Внутри кипит кровь
И жизнь кончается
Чтобы завтра прийти вновь.

Чтоб не случилось – для сцены мы живем.
И проигравших  сцена съест живьем.
Видит Бог борьбу за жизнь с огнём
И счастья когда-нибудь себе вернём.

Я знаю, будет в жизни поворот
Но до него только кровь и пот
Найти пытаюсь выход – старания тщетны
Да, знаю, мы своей судьбе верны.