Запрещенная любовь

Ник Волков
Не хочу я знать, правильна ли наша любовь.
И то, что с нами было, не случится ни с кем вновь.
Любовь без сомнений, любовь без вины –
Вот то, что хотели и получили мы.

В твоих глазах – запрещенная любовь,
В твоей улыбке – то, что будоражит кровь.
В твоих поцелуях – запрещенная игра.
Дай волю фантазиям – навсегда.

Возможно я не идеал для тебя,
Но послушай откровения, что скажу я:
Всегда мы мечтали о вечной любви
И то, что мы разны – неважно, пойми.