Сон мокрых улиц

Женя Баркова
в осенних сумерках вальсирует ноябрь,
узором грифельным фасады выстилая.
неровный сеет свет фонарный канделябр,
и дымка свежести витает - вдрызг нагая.

дождливый праздник - курток маскарад,
зонты распахнуты, ловя укоры неба.
бредет по лужам человек. он рад
уснувшему Яриле на потребу.