И снова мы враги

Кристиан Дмарк
И снова мы враги.
А может просто мы чужие
Как раньше, и нет теперь любви
Теперь уже совсем другие

Не те что были, не так любили
Слова летели километры
И не долетели... их забыли
Теперь лишь я и ты... другие

Мы так игрались этим чувством
Мы так пытались убежать
Теперь в душе все как то пусто
И жихнь нет смысла продолжать

Моим словам ничуточки не веря
С презреньем смотришь на меня
Я был готов нести все это бремя
Но не готов терять тебя

Вернуть обратно не пытаюсь
Так будет лутше нам двоим
Своей я болью уповаюсь
Ты так и будешь мне родным...

Таким родным, далеким, неизвестным
Ты мой двойник, мой второе я
Ты омжешь быть таким прелестным
Каким нибуду никогда

Прости меня за весь обман
За то что я не смог сберечь
За шрамы не проходящие от ран
За боль и редкость наших встречь

За всю любовь что так кипит
За равнодушие в глазах
Я словом резким был убит
И слезы о тебе в моих руках...