Людская натура

Ник Волков
Заставила сказать тебе, что думал я
Я сам не знал, что знаю те слова.
Вернуть хотела чувства все, хотел и я,
Но снова помешала нам судьба.

Что любовь для тебя?
Стоп! Не знал я, что круто все так
Что есть выше тебя?
Да? Не знал я, что надо молчать

История о нас давно написана
И дальше дописать ее нельзя.
Законы приняты и пусть немыслимо
Исполнить приговор, что дал судья.