Песчинки отделить от льдинок

Елена Бушуева
...и каждый миг храня в душе
идти по стонущей пустыне...
чуть задержаться в мираже...
Твоя судьба во мне отныне...
Закрыть глаза, принять как дар,
Вступая с бездной в поединок...
до самых звёзд, до лунных чар.
песчинки отделив от льдинок...
........но каждый миг храня в душе...