Засохшая роза,

Кристиан Дмарк
Засохшая роза,
увядшие листья
Никто не смеется,
никто те услышит

Безмолвные всхлипы
И громкие слезы
Рвущие нити
И красные розы

Любимые люди
Безмолвные тени
Никто не услышит
Ни кто не поверит…