И умрёт во мне атеист

Дмитрий Ильин-Колас
Улетел из трубы
Дым
Как прощальный привет
Живым
Не тужите здесь
Без меня
Дорогие мои
Друзья
Смоет пепел с трубы
Дождь
И с души моей всю
Ложь
Аки ангел я стану
Чист
И умрёт во мне
Атеист