Рай

Ник Волков
Не могу вспомнить,
Что было там
И объяснить
Я не могу

Жизнь там текла…
Не для меня…
В глазах твоих
Вновь умер я…

Был я в раю…
Был и в аду…
Так высоко…
И низко так…

Я был так слеп,
Не видел я,
Что этот рай -
Не для меня

Вокруг меня…
Не разглядеть…
Кто ангелы?
Точно не я…

И снова всё -
Разбился я…
И снова всё -
Не верю я…

Я вновь летал,
Вновь падал я…
В небе легко
И сложно там…

Ну вот и свет -
Над головой.
В твоих глазах -
Вновь образ мой…

Не могу вспомнить,
Что было там…
В твоих глазах…
В душе твоей…