Сбережём любовь...

Татьяна Леонидовна Белая
Сбережём любовь – сохраним  планету.
Мир на всей Земле в обрамлении света
Страстью  сбережём, нежною заботой,
И теплом  согреет нас она с охотой.
Нелегки сложились нынче времена,
Но она, родимая, всё ж, у нас одна…

Сбережём Любовь, сохраним Планету,
Отдаваясь жизни, устремляясь к свету!
И, благословляя  в танце закружиться,
Нам  она позволит от любви забыться.
Сохраним себя и цельной  Единицу,
В океане жизни - чистою  водицу!

3 ноября 2009