Ты тихо шепчешь

Евгений Медведев Собака Один
Ты тихо шепчешь: " я пойду",
а он стоит и не пускает.
"тебя я завтра не найду"-
он говорит, а сам ласкает.


"Не трожь меня и не балуй"-
надула губки, отстранилась.
Еще один бы поцелуй...,-
боится он попасть в немилость.


Ну ладно, говорит, иди.
А ты стоишь и не уходишь.
Он будет под окном бродить.
"Ну что же ты меня не гонишь!?"