Я сегодня больнее больных

Олисава Серьезная
Я сегодня больнее больных,
Но не очень хочется плакать.
На груди этот крестик святых,
А в груди остальное не спрятать.
Снюсь кошмарами с четверга,
Он за нечисть наверно считает.
Я до  позднего утра, как всегда
Молюсь за него, он и не знает.
Я сегодня нашла тайный код,
Как от игр компьютерных что ли.
Если верить, что он это тот,
То наверно плевать на детали...