Мы все молчим...

Ник Волков
Мы все молчим. К чему злословить?
Всё раньше сказано за нас.
К чему сейчас нам полусловить,
Коль мир умрёт уж после нас?

Мы рушим мир «хорошим» делом,
Мы разрушаем нашу «сферу».
И Бог забыл совсем про меру.
И нам досталось поделом.
И как прожить в жестоком мире,
Ведь мы игрушки, словно в тире…