Кружились редкие снежинки...

Евгений Войцековский
Кружились редкие снежинки
Там, за окном, легко, светло.
А в комнате, как чепушинки,
Мои стишинки о стекло

Всё бились, вырваться на волю
Пытались, но – не суждено…
Откроешь – будет ведь до боли
Морозно, холодно… Окно

Не открывай, ноябрь ведь месяц,
А не сентябрь,  и на балкон –
Ни шагу. Пусть там дали, веси –
Трамвайчик не увидишь. Он

Уже ушёл вне расписанья,
И наша сказка без названья
Закончилась. Да просто сон
Закончился. И просто стон
Предутренний…