Возмутительно в Интернете

Валентин Зайцев 2
            Тут едва проснулся -глядь:
            Дразнит снова эта  Net.
            А вчера - и тишь и гладь,
            Предлагала мне минет!
            Правда, только виртуально,
            Но...эмоцьонально!!!