Несправедливо!

Темников Роман
Пингвин размышлял однажды
О том, как несправедлива
Судьба бедняги-пингвина,
И как повезло тюленям.

Ведь он, толстобрюхий негодник
Их, птичек, безбожно сжирает,
И даже фамилий не спросит!
Он даже их не считает...

Подумала как-то рыбешка
О том, как несправедлива
Судьба их... Ну хоть бы немножко
Им в жизни везло, как пингвинам!!

Пингвин - ну кого он боится?
И как он велик в своем фраке...
И рыбок он есть не стыдится!
Жесток он... И быстр, как Шумахер...

И только планктон всем доволен...
Доволен, что рыбу кормит...
Кто-то скажет, что он безволен.
А он ведь уже счастливый...