Лучик света

Ник Волков
Ветер в небесах, хотел бы знать я
Высохнут ли слёзы в жаркий летний зной
Не бойся мимолётного мира вокруг тебя
Не бойся, ты мне пой

Она летит быстрее скорости света
Пытаясь вспомнить радость в детских глазах
В награду получишь ты лучик света
Ожидая время, когда мир будет в твоих руках.