Медведь-гора

Госпожа Лоскутова
Любимой не стану НА РАЗ,
Царевич Калиф-на-час.

Блесну всполохом вмиг...
ты перейдешь на крик...

но море не станет льдом...
ты будешь медведь-горой,
что воду пил, чтоб вернуть...

Царевич, неверен твой путь.