Наш город

Ник Волков
Наш город прекрасный у моря стоит
И чайка над Чёрным морем летит.
Каштаны беспечно стоят вдалеке…
Ильичёвск, любимый, этот стих о тебе.

Родное здесь всё: улочки, парки,
Дворики, пляжи колоны и арки.
А ночи твои лучше белых ночей:
Гирлянды горят, словно сотни свечей.

Аллеи манят своими скамьями,
Пейзажами, бархатными розами-цветами.
Порой я испытываю странное чувство –
Без Ильичёвска в душе моей пусто.

Ведь жизнь тут течёт через край,
Фонтанами брызжет и здесь где-то рай.
Ну что еще добавить? Родной здесь мой край!