Зарисовка 2

Госпожа Лоскутова
Да я и годы буду ждать, понимаешь ты.
Да всю жизнь, наверно, ждать могу...
Только б ты, мой слишком нежный мальчик,
Шел ко мне через мороз, пургу...
У порога дни и ночи караулю,
Все бессонницу зову и чай с ней пью,
Говорю, что плакать я не буду,
А она мне: Нынче слезы льют.