Расскажи мне, моё откровение...

Денис Четырин
Расскажи мне, моё откровение,
Как звезды падают вниз,
Я люблю тебя без сомнения-
Это мой последний каприз.

Скрипит что-то в сознании,
Коверкая слова-
Я счастье нашел в отрицании,
Но согласия хочет душа,

А надежда - ещё один повод
Идти и идти вперёд-
Я, как железный робот,
Карабкаюсь в новый полёт.

Выглянет небо старое
Из-за пелены облаков
Безразмерно-печальное
В платье из сладких снов.

Скажет, быть может, доброе
Слово и замолчит.
Прошепчет бездыханно-нежное
И ещё выше взлетит,

А я твои губы розовые
Вспомню и захочу
Почувствовать нечто новое,
Которое тянет к теплу…
2009