Фильм не про нас

Натали Бараненко
Серый рассвет встает в окне,
Птицы поют об ушедшей весне,
Луч солнца июньского падает в пыль -
Так начинается новая быль.

Но ей стать нашей не суждено,
Увы, "хэппи энды" только в кино.
И если когда-то на белом экране
Начнется вдруг фильм, - снят он будет не нами.