Пишу тебе из ночи в утро... N

Евгений Войцековский
Пишу тебе из ночи – в утро,
Оно, конечно, мудреней.
Не совпадаем. Этим суткам
Четыре времени нужней,

Чем нам с тобой? Не совпадаем.
Да, часовые пояса…
Минуток перелётных стая
Запомнит наши голоса?