Курящим женщинам

Алексей Алешин 2
Я не пью,не курю
жених хоть куда....
женщин которые курят,
я их не понимаю,

всю лестницу в центре
вы прокурили,
курить вам как то вредно
но они не внимают
грозятся побить

табачищем несет от вас
пардон,зубы желты
дух такой
что рядом стоять невозможно...

то ли дело
некурящие подруги мои
и рядом приятно стоять
общаться,не несет табаком
и пахнут приятно..