Давай я придумаю солнце...

Алёна Афанасьева
Любимой маме посвящается:

Давай я придумаю солнце,
Что грело бы только тебя,
И бабочек нежных в оконце,
Каких не видала Земля.

Давай я придумаю ветер,
Что дует с южных морей,
Чтоб в этот промозглый вечер
Нам стало немного теплей.

А хочешь, придумаю лето
И свежесть, как после дождя,
Поверь, все богатства на свете
Я б отдала за тебя!

Давай мы отпустим в небо
Двух белых простых голубей,
Чтоб мир, как из чистого снега
Стал хоть немного добрей.

Я знаю, мы сильные птицы,
Хоть крылья помяты опять,
Но мы сможем к себе возвратиться,
Мы научимся снова летать!