крылья у Ангелов никогда не отбирает Бог

Юлия Ботнева
для тебя

Я говорю с тобой… всегда, даже когда тебя нет…
Вечны  мои и твои города  в переплетенье лет…
Строчками сыпятся на стекло маленькие миражи…
Сердце одно на два расколоть так ли легко, скажи?

Милый мой Ангел, мой нежный бес - сталь ледяная глаз…
Нет больше сил оставаться здесь – в мире, разбившем нас…
Головоломкою изо льда…В Е Ч Н О С Т Ь лежит у ног…
Крылья у Ангелов никогда не отбирает Бог….